Comebaaaaack

kali ini gue bakal cerita tentang kuliah.

diluar dugaan,gue masuk its. asli men gak pernah kebayang masuk its. pengen geologi ugm atau undip, pernah mimpiin itb, tapi tiba2 jadi masuk its. marine engineering pulak…

tapi gpp, Tuhan pasti punya rencana yang indah #eaaak

oke gue mulai dari mana ya enaknya?

pertama nyampe surabaya, dengan cerdasnya kami (gue ama bonyok) dengan cerdasnya gak punya tujuan nginep dimana.

dengan sukses kami ngemper di parkiran ITS. tapi tetep cool. prinsip keluarga kami memang gitu. biar kere harus keliatan keren.

tapi ini ni yang keren. tiba2 ibu2 yang kami ketemu pas di bandara nelpon. dia nanya kami nginep dimana, uda dapat tempat gak, lemak di perut kapan ilangnya (oke yang ini cuma rekayasa). kamipun bilang masih belum dapat tempat. jreng jreng jreng…jadilah kami nginep di rumah ibu ini. berhubung kami sekeluarga memang gak tau diri, kami pun nginep selama seminggu. asli kita dilayani kayak raja. makan, minum, mandi, semua diingetin. kami ngerasa ibu ini romantis banget. mungkin nyokap gue mulai mikir buat ngejodohin gue sama ibu ini.

akhirnya, udah kita pamit. cipika-cipiki dengan sedikit ritual joget2 keliling toilet (oke ini lebay), kami pergi. dengan backsound “kemesraan iniiii, janganlah cepat berlaluuu” yang entah darimana muncul, hari itu melow banget. kita gak kenal ibu ini siapa, tapi dengan tulusnya dia ngebantu kami. gue jujur gak pernah diginiin sama orang. maklum, gue biasa bergaul sama kecoak madagascar.

kita bersyukur sama Tuhan. kita yakin kalo Tuhan yang ngirim ibu ini, meski ngirimnya gak pake tiki tapi ini keren.

nah jadilah kuliah di its. cucunya ibu ini yang dengan bangsatnya nakut2in gue kalo its itu orangnya kejam2, suka make kaos kaki basah di jidad, ngubek2 sampah jam 4 subuh, suka ngupil pake jempol kaki, dan lain2.

gue pun merinding disko. asli gue takut diperkosa. GUE MASIH PERAWAAAN WOOOOY!!!! gue sempet merinding setengah jam. terus jalan. terus merinding lagi setengah jam. gitu seterusnya sampe lebaran monyet.

tapi apa? ITS rupanya keren kali lae. orang2nya juga keliatan gak bajingan2 amat. tapi keseluruhan kampus ini keren. berhubung gue orang yang cepat puas, gue langsung mikir kalo ini kampus terbaik sedunia. oke ini berlebihan.

yaudah segitu aja dulu men, gue mau menggaul dulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s